Смазка MATRIX SPECIALTY LUBRICANTS Foodmax Grease SI 2 Ведро 18кг
Посмотреть другие упаковки и ценыПоделитесь с друзьями
UTN | Артикул | Упаковка |
|
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0919002299
|
597583
|
Ведро 18кг
|
|
|||||||||||
0919006700
|
597590
|
Спрей 400мл
|
|
|||||||||||
0919006699
|
828852
|
Лубрикатор 240г
|
|
|||||||||||
0919006701
|
828869
|
Туба 120мл
|
|
|||||||||||
0919006702
|
828876
|
Туба LBS 400г
|
|
|||||||||||
0919006698
|
828883
|
Ведро 5кг
|
|
Foodmax Grease SI - это линейка вязких смазок на силиконовой основе для смазки клапанов и кранов, доступных в различных классах для индивидуального применения.
Foodmax Grease SI 000
-
Предназначен для обеспечения идеального уплотнения и плавной работы в монофункционных трубках для отвода
-
Долговечная смазка
-
Нерастворим в воде
-
Увеличивает срок службы керамических деталей
-
Соответствует требованиям Водного регламента BS-6920
-
Централизованная смазка
-
Содержит ПТФЭ (политетрафторэтилен)
Foodmax Grease SI 0, 00, 1
-
Предназначен для смазывания резьбы в универсальных кранах
-
Высокая смазочная способность
-
Отличная герметичность
-
Централизованная смазка
Foodmax Grease SI 2, 3
-
Предназначены для смазывания и уплотнения верхних шаровых опор кранов
-
Отличная химико-термическая стойкость
-
Содержит ПТФЭ (политетрафторэтилен)
-
Одобрено Krupp Cranes для смазывания телескопической штанги
-
Одобрен TZW (Германия) для прямого контакта с питьевой водой
-
Совместимость с упругим полимером.
Смазки Foodmax Grease SI совместимы со всеми стандартными эластомерами (включая EPDM), за исключением (частично) эластомеров на основе кремния.
Технические характеристики
Базовая основа | / |
Загуститель | / |
Цвет Визуально | Белый |
Температура каплепадения | Отсутствует °С |
Температура рабочая минимальная | -50 °С |
Температура рабочая максимальная | 200 °С |
С этим товаром часто покупают8
Товар добавлен в корзину
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Спасибо за вашу оценку! Отзыв будет опубликован после модерации